感染艾滋病后...等待无益,赶快阻断并积极治疗!
发布时间:2018-12-27阅读量:17509来源:本站

今天,是21月1日,相信很多人都知道这是个什么日子,因为它带给人们的恐惧感,让人们不得已会记住它——HIV,它带给我们的伤害是毁灭性的,于是为了提高人民对艾滋病的认知,世界卫生组织将每年的12月1日定为世界艾滋病日。
今年,世界艾滋病日主题为“主动检测 知艾防艾 共享健康”。

HIV,也被成为艾滋病,它起源于非洲,自1981年6月5日被发现后,便成为21世纪以来对威胁人类健康最大的传染疾病之一,由于它的病毒特性和潜伏期过长,在之前是基本不能治愈的,而且因为它的传播途径主要是靠母婴、唾液和性传播,患上HIV给人的第一印象也是不洁身自好,于是对于很多患者来说患上HIV是很难以启齿的,于是很多患者都十分消极,不愿意配合治疗,这也是艾滋病死亡率极高的主要原因。
据全球艾滋病报告不完全统计全球艾滋病患者达到3600万人,每年新增艾滋病患者约500万个,按照这个势头来说,如果不加以预防和控制,那么真的不敢相信在10年、20年之后,这个世界会变成什么样子,这是真的不敢去想的事情。
而我国也是作为艾滋病感染人数较多的国家,在近年患病人数也是急速增长,极大的威胁着我国人民的身体健康。

多年来通过各国专家的不懈努力,也是研发出了抗HIV病毒药物,让艾滋病患者有了希望,于是患者的态度由消极慢慢转向了积极治疗,目前全球已上市的抗HIV病毒药物共有 30多个品种。类别包括核苷类逆转录酶抑制剂、非核苷类逆转录酶抑制剂、蛋白酶抑制剂、融合抑制剂、整合酶抑制剂和CCR5受体抑制剂,这些药物能够有效的抑制和阻断艾滋病的发病率,但是由于艾滋病的特殊性,而且在抑制和阻断后,还有很高的几率出现复发的情况。所以药物对HIV的控制率还是很低。
随着近年来多肽药物的出现,因适应症广、安全性高疗效显著,于是专家们将目光转向了多肽药物,经过长时间努力,终于研发出了结合抗逆转病毒配合阻断控制HIV的多肽类药物—注射用恩夫韦肽,

由于艾滋病不同于一般疾病,就连抗HIV病毒药物的控制率也并不高,甚至有的患者在经过阻断治疗后,还会出现复发的情况,而注射用恩夫韦肽的作用就是,与其他抗逆转录病毒药物联合使用,治疗经其他抗逆转录病毒药物治疗仍有HIV-1病毒复制的HIV-1感染患者。经过临床使用,效果十分显著,此产品也开始被大量运用于HIV的阻断和控制治疗中。
随着注射用恩夫韦肽的研发成功,让这个可怕的恶魔逐步变的可控起来,可以说我国在抗HIV病毒上又跨出了重要的一步。
所以如果大家不小心患病,千万不要放弃自己,随着现在医疗技术的发展,它不在是那么的可怕,它是可以被控制的,一定要坚强,配合药物治疗,当然我们一定要洁身自爱,然后对艾滋病有一个充分的了解和认知,知道了艾滋病可怕性之后,所以我们人一定要尽量远离毒品以及其他的一切所有可能艾滋病来源的途径,确保不要被这些东西感染了,自己的身体健康要比什么都很重要了。


制剂销售1
制剂销售2
原料药销售
pp王者电子游戏